Личный дневник пользователя Эдуард Туманов |
СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЛЕЗНОГО И ВКУСНОГО ОВСЯНОГО КИСЕЛЯ
Чем на Руси запивали пирог «Курник»? Молоко и овёс, что может быть ещё полезнее. Овсяный кисель именно тот продукт, который наводит порядок в желудочно-кишечном тракте. Его легко и просто готовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- хлопья овсяные – 500 г.;
- вода – 1 л.;
- молоко – 400 г.;
- хлеб чёрный ржаной – 2 кусочка;
- сахар – 50 г.;
- ваниль – 5 г.;
- соль – по вкусу.
Калорийность: СРЕДНЯЯ
По материалам сюжета: «Курник»
Телепрограммы "Вкусно 360"
Телеканала "Подмосковье 360"
Шеф-повар Глеб АСТАФЬЕВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- хлопья овсяные – 500 г.;
- вода – 1 л.;
- молоко – 400 г.;
- хлеб чёрный ржаной – 2 кусочка;
- сахар – 50 г.;
- ваниль – 5 г.;
- соль – по вкусу.
Калорийность: СРЕДНЯЯ
По материалам сюжета: «Курник»
Телепрограммы "Вкусно 360"
Телеканала "Подмосковье 360"
Шеф-повар Глеб АСТАФЬЕВ
Рейтинг:
0
|
23 февраля 2015 года 258 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.