Личный дневник пользователя Эдуард Туманов |
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ СУП
ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Первое блюдо – лёгкий рыбный суп (8 порций). В приготовлении блюда используется рыба в собственном соку без добавок и консервантов, богатая натуральной полиненасыщенной жирной кислотой «Омега-3». Овощи не обжариваем – сохраняем витамины по максимуму. Крупа ячневая, получаемая из ячменя без использования шлифовки зерен, содержит большое количество клетчатки, фолиевой кислоты, витаминов и микроэлементов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- вода – 1,5 л;
- Сайра консервированная – 1 банка (250г.),
по желанию - 2 банки;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Крупа ячневая – ½ стакана;
- Укроп сушёный – по вкусу;
- Петрушка сушёная – по вкусу;
- Чеснок сушёный – по вкусу;
- Соль – по вкусу.
.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 20 минут
ВИДЕО-РЕЦЕПТ>>
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ>>
Первое блюдо – лёгкий рыбный суп (8 порций). В приготовлении блюда используется рыба в собственном соку без добавок и консервантов, богатая натуральной полиненасыщенной жирной кислотой «Омега-3». Овощи не обжариваем – сохраняем витамины по максимуму. Крупа ячневая, получаемая из ячменя без использования шлифовки зерен, содержит большое количество клетчатки, фолиевой кислоты, витаминов и микроэлементов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- вода – 1,5 л;
- Сайра консервированная – 1 банка (250г.),
по желанию - 2 банки;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Крупа ячневая – ½ стакана;
- Укроп сушёный – по вкусу;
- Петрушка сушёная – по вкусу;
- Чеснок сушёный – по вкусу;
- Соль – по вкусу.
.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 20 минут
ВИДЕО-РЕЦЕПТ>>
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ>>
Рейтинг:
0
|
4 ноября 2013 года 331 просмотр |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.