Опубликовала
papaniki
в группе Все о здоровье. Что хотели знать, но боялись спросить.
Как и почему жвачку используют в медицине?
Реклама молчит, а интернет кричит о чудесах похудения с помощью жевательной резинки. Если вы попробуете разобраться сами, то скорее всего не найдете никакой информации кроме перепостов и перепечатки старых статей морально устаревших еще в прошлом веке.
Между тем американцы уже в 1924 году выпустили медицинскую жевательную резинку под с аспирином, а жвачка для лечения никотиновой зависимости известна даже тем кто никогда не курил.
Так что же есть в жевательной резинке и почему ее используют в медицине?
Как ни удивительно, но жевательная резинка используется в медицине как лекарственная форма так же как таблетки, пилюли, сиропы, именно из-за своих уникальных свойств. Их уникальность заключается в том, что фактически мы употребляем в пищу не весь продукт, как в любом другом случае с продуктами питания, а только те добавки, которые в нее помещают ( не важно полезные они или вредные).
В жвачке массовая доля жевательной массы составляет от 60% до 92 % от массы продукта, а остальное- это как раз те добавки, которые попадают к нам в организм и несут полезный или не очень эффект ( дают вкус, цвет, мягкость, длительность жевания, упругость и т. д.). При этом добавки попадают к нам напрямую в кровь ( то есть миную желудок, кишечник, печень) через кровеносные сосуды, расположенные во рту, а сам носитель (жевательная основа) выплевывается.
Об этом и многом другом к сожалению информации в свободном доступе нет, чем и пользуются "дельцы" используя отсутствие информации для банального обмана.
Есть возможность подробно разобраться в этом вопросе, но нужно ли это вам?
В начале третьего тысячителетия в технологии производства медицинской жевательной появилась новая технология "холодное пресованине" которая позволила ?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
Делать жевательные резинки с функциональными добавками
0
(0%)
Исключить из процесса большинство технологических добавок
0
(0%)
Исключить нагревание, жидкую фазу и убрать из жевательной резинки технологические добавки.
0
(0%)
Повысить степень и скорость извлечения из жевательной резинки активных веществ.
0
(0%)
Вводить в жевательную резинку активные вещества которые не возможно было ввести традиционным методом
0
(0%)
Всего проголосовало: 0
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
myJane.ru
Опрос: В начале третьего тысячителетия в технологии производства медицинской жевательной появилась новая технология "холодное пресованине" которая позволила ?
В опросе приняли участие 0 пользователей.
Опрос: В начале третьего тысячителетия в технологии производства медицинской жевательной появилась новая технология "холодное пресованине" которая позволила ?
В опросе приняли участие 0 пользователей.
Рейтинг:
0
|
7 февраля 2015 года 233 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.