Опубликовала Pletanka в группе Кулинария для всех. |
Моя шоколадная глазурь
Люблю я поливать тортики пирожные глазурькой. Но не всегда мне охота заморачиваться с ней.
И я нашла рецепт шоколадной глазури без варки.
4 ст. л. воды помещаем ненадолго в морозилку, чтоб водичка стала ледяной
3 ст. л. какао
3 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. картофельного крахмала
просеять и перемешать. Добавить ледяную водичку и аккуратно перемешать.
Всё, глазурь готова.
НО!!! Стоит предупредить, как только она "схватится" она приобретет матовый цвет. Мне и он нравится, но если уж сильно хочется блеска, то можно смазать чуть маслом.
Рейтинг:
+3
|
7 февраля 2015 года 290 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: