Опубликовала Pletanka в группе Кулинария для всех. |
Творожно-яблочное суфле
=Творожно-яблочное суфле=
Всё очень просто.
Готовим желатин так, как указано на упаковке.
(у меня был 1 ст. воды на 1 ст. л. желатина.)
Берем творог (у меня его было 0,5 пачки, он обезжиренный и консистенции творожной массы изначально), пачечку пюре детского питания (у меня было под рукой яблочное без сахара, но подойдёт и сливовое и грушевое и какое хошь), смешиваем блендером. Потом готовый желатин тонкой струйкой вливаем в получившуюся массу и еще чуть взбиваем.
По желанию, можно добавить сахарной пудры, я делала диетный вариант, без неё.
Наполняем нашей смесью силиконовые формочки и в холодильник до остывания. (у меня часа полтора вышло).
Наш диетный нежный десерт готов
Рейтинг:
+5
|
14 января 2015 года 319 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: