Опубликовала Pletanka в группе Мультварочки! Рецепты и обсуждения |
Зажаристая курочка
Ингредиенты:
Куриные крылышки (бедрышки, окорочка) - 700 гр.
Приправа для курицы
Соль и перец молотый черный - по вкусу
Приготовление:
Курицу помыть, вытереть, посолить, поперчить и посыпать специями для курицы.
Смазать дно мультиварки растительным маслом, положить курочку, можно положить на каждый кусочек по небольшой дольке чеснока. Программа "Выпечка " 30 минут, по окончании, перевернуть и еще на 30 минут.
После окончания программы, на соке от жарки можно приготовить гречку, рис или картошечку.
Приятного аппетита
За рецепт спасибо Алёне (Поваренок)
Рейтинг:
+2
|
8 января 2015 года 507 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
у меня почему то (вот не знаю почему уж), вот именно такая кура в духовке не получается...чтоб снаружи корочка, а внутри сочная Даже у грудки без шкурки корочка была