Личный дневник пользователя Эдуард Туманов |
ОМЛЕТ С КРАСНЫМ БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Часть сытного, сбалансированного завтрака.
Болгарский перец - это клетчатка. К тому же при термообработке способен сохранять витамин "С". Яйца и молоко, необходимые в начале дня белки и жиры.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- красный болгарский перец – 1 шт.;
- яйца – 6 шт.;
- молоко – 100 мл.;
- растительное масло – 3 ст. ложки;
- укроп;
- соль – по вкусу.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 15 минут
ВИДЕО-РЕЦЕПТ>>
Часть сытного, сбалансированного завтрака.
Болгарский перец - это клетчатка. К тому же при термообработке способен сохранять витамин "С". Яйца и молоко, необходимые в начале дня белки и жиры.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- красный болгарский перец – 1 шт.;
- яйца – 6 шт.;
- молоко – 100 мл.;
- растительное масло – 3 ст. ложки;
- укроп;
- соль – по вкусу.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 15 минут
ВИДЕО-РЕЦЕПТ>>
Рейтинг:
+1
|
31 октября 2013 года 364 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.