Личный дневник пользователя Эдуард Туманов |
РАГУ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ФУНЧОЗОЙ И ОВОЩАМИ
ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Второе горячее блюдо. Готовится быстро – всего 15-20 минут (грудки можно не мариновать). Обжарка при большой температуре позволяет овощам и мясу сохранять полезные свойства. Бобовая вермишель «Фунчоза» прекрасно сочетается с мясом и овощами. Она не калорийная, сытная, вкусная и легко усваивается. Содержит ценную клетчатку, витамины группы «В» и минеральные вещества.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Вермишель «Фунчоза» - 200 г;
- Куриные грудки – 800 г;
- Замороженные овощи (любые) – 400г.;
- Сметана – 3 ст. л.;
- масло растительное – 3 ст. л;
- Красный болгарский перец – 1 шт.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Чеснок – 2-3 зуб.;
- Укроп – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- перец черный – по вкусу;
- вода – 300 мл.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 20 минут.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ>>
Второе горячее блюдо. Готовится быстро – всего 15-20 минут (грудки можно не мариновать). Обжарка при большой температуре позволяет овощам и мясу сохранять полезные свойства. Бобовая вермишель «Фунчоза» прекрасно сочетается с мясом и овощами. Она не калорийная, сытная, вкусная и легко усваивается. Содержит ценную клетчатку, витамины группы «В» и минеральные вещества.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Вермишель «Фунчоза» - 200 г;
- Куриные грудки – 800 г;
- Замороженные овощи (любые) – 400г.;
- Сметана – 3 ст. л.;
- масло растительное – 3 ст. л;
- Красный болгарский перец – 1 шт.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Чеснок – 2-3 зуб.;
- Укроп – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- перец черный – по вкусу;
- вода – 300 мл.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 20 минут.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ>>
Рейтинг:
+1
|
31 октября 2013 года 685 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.