Скоро Новый 2015 год
Рейтинг:
+1
|
25 ноября 2014 года 167 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Рейтинг:
+1
|
25 ноября 2014 года 167 просмотров |
|
© 2004–2024. Все права защищены.
Журнал современной женщины myJane, проект группы «МедиаФорт».
Связаться с редакцией журнала можно по почте info@myjane.ru
Реклама на сайте, общие вопросы: info@mediafort.ru
Комментарии:
Думаю не плохо выглядит салатик
Ингредиенты:
5-6 яиц
3-4 картофелины
соль
майонез
черный перец молотый
1-2 зубка чеснока
веточка зелени (по желанию)
200-250 гр. копченого мяса
3-4 маринованных или соленых огурца
100-120 гр. твердого сыра
несколько черных маслин
красный болгарский перец
Готовим послойно. Последний слой тертый белок, густо покрывая им бока и верх салата.
Смазываем майонезом только то место, где будет «челка», посыпаем сыром, тертым на крупной терке. Придерживая края салата кулинарным шпателем или обратной стороной ножа, аккуратно убираем бумагу. Выкладываем на блюдо «ушки» овцы. Салат часа на 2-3 убираем в холодильник, чтобы он хорошо пропитался
Украшаем салат «Овечка»: из черных маслин выкладываем глаза, ресницы, рот и нос овечки; из болгарского перца и кусочка маслины — цветочек; майонезом рисуем зрачки, серединку цветочка, ушки. Можно украсить салат веточкой зелени. Подаем салат к столу.
куриное филе в кляре.
Продукты:
куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ "карри",
тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление:
грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри".
Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.
Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.
Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.
Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания.
Быстро и вкусно))).