Опубликовала lubaviya в группе Просто и со вкусом. |
Наливной пирог
Доброго времени суток!
Люблю простые рецепты, не отнимающие много времени, и притом вкусные. Представляю вам рецепт, найденный на просторах интернета, и частично дополненный мной.
Ингредиенты:
- стакан кефира (или простокваши)
- 2 яйца
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- по 0,5 ч. л. соды и соли
- стакан муки
- любая начинка.
Приготовление:
1. Все ингредиенты хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков.
2. Разделить полученное тесто на 2 части (я не стала разделять, наливала в форму для выпечки на глазок).
3. Первую часть наливаем на смазанную маслом форму, далее кладем начинку.
У меня были:
2 вида колбасы, консервированные грибы (то, что было в наличии, в другой ситуации добавила бы жареные курицу и шампиньоны),
нарезанные помидоры и перец,
сверху слой натертого сыра.
4. Заливаем наш пирог оставшейся частью теста и ставим в, заранее разогретую до 180 градусов, духовку на 30 минут (проверить готовность можно зубочисткой или спичкой).
Люблю простые рецепты, не отнимающие много времени, и притом вкусные. Представляю вам рецепт, найденный на просторах интернета, и частично дополненный мной.
Ингредиенты:
- стакан кефира (или простокваши)
- 2 яйца
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- по 0,5 ч. л. соды и соли
- стакан муки
- любая начинка.
Приготовление:
1. Все ингредиенты хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков.
2. Разделить полученное тесто на 2 части (я не стала разделять, наливала в форму для выпечки на глазок).
3. Первую часть наливаем на смазанную маслом форму, далее кладем начинку.
У меня были:
2 вида колбасы, консервированные грибы (то, что было в наличии, в другой ситуации добавила бы жареные курицу и шампиньоны),
нарезанные помидоры и перец,
сверху слой натертого сыра.
4. Заливаем наш пирог оставшейся частью теста и ставим в, заранее разогретую до 180 градусов, духовку на 30 минут (проверить готовность можно зубочисткой или спичкой).
Рейтинг:
+6
|
18 ноября 2014 года 431 просмотр |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: