Опубликовала FUKSIYA в группе Просто и со вкусом. |
Перец фаршированный овощами
Берём стекляшку ( без всякого жира), закладываем отварной рис с сырыми овощами в красные и жёлтые болгарские перецы. И в духовку. Запекаем приблизительно при 175* С.
Фарширую отварным рисом, перемешанным с резаными помидорами, луком-пореем, морковью! Фарш предварительно посолить и поперчить.
Честно говоря, красные перцы люблю больше, чем все остальные...
Фарширую отварным рисом, перемешанным с резаными помидорами, луком-пореем, морковью! Фарш предварительно посолить и поперчить.
Честно говоря, красные перцы люблю больше, чем все остальные...
Рейтинг:
+6
|
14 ноября 2014 года 457 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
а голубцы мы тоже любим.