Опубликовала FUKSIYA в группе Еда и здоровье |
Сёмга так и сяк...
РЕЦЕПТ:
Вкусная семга в сливочном соусе
Компоненты:
Несоленое филе семги – 700 гр.
Сливки – 400 мл.
Укроп – пучок.
Мука – 3 большие ложки.
Листья лавровые.
Рецепт приготовления вкусной семги в сливочном соусе :
Очистите филе семги от костей и кожи, хорошо промойте. После этого нарежьте его на небольшие кусочки и поместите в форму для запекания. Зелень промойте и измельчите, положите ее в сливки. Посолите и поперчите сливки, присыпьте муку и перемешайте, пока что не растворятся все комочки. Полученным соусом залейте рыбу, размещенную на форме, и положите несколько лавровых листочков.
В духовку, разогретую до 180 градусов, поместите форму с семгой в сливочном соусе. Спустя 40 минут блюдо будет готово. В качестве гарнира к семге в сливочном соусе отлично подходит отварная картошка. Когда выложите на тарелку семгу в соусе, сбрызните ее немного лимонным соком и помажьте соусом из формы.
Это блюдо праздничное - не диетическое!
В обычные диетические дни сёмгу готовим просто на гриле - без всякого соуса!
Рейтинг:
+2
|
31 октября 2014 года 268 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.