Опубликовала FUKSIYA в группе Просто и со вкусом. |
Буженина из баранины
Насколько мне известно, баранина - самое вредное для здоровья мясо...
Однако, какое же оно вкусное!
Поэтому иногда мы нарушаем свою диету...
Для компенсации в качестве гарнира выбираю фасоль, отказавшись от картофеля и прочих углеводов...
РЕЦЕПТ № 1:
Ингредиенты для рецепта "буженина из баранины":
Баранина 800 г, вино белое полусладкое 250 мл, сметана 3 ст. ложки, горчица 3 ч. ложки, чеснок 2 зубчика, специи по вкусу, соль по вкусу.
РЕЦЕПТ №2
Баранина молодая - 500 г
или говядина (телятина) - 500 г
или свинина - 500 г
Чеснок - 2 головки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - 1 ч. ложка
РЕЦЕПТ №3
Приготовить маринад: смешать горчицу, чеснок порезанный, имбирь, прованские травы, соль, перец. Обмазать этой смесью цельный кусок мяса, положить в полиэтиленовый пакет, выдержать не менее 12ч в холодильнике. Готовить можно в фольге или в рукаве для запекания, я сначала заворачиваю в фольгу, затем кладу в пакет для запекания. Запекать в духовке при180 гр из расчета 45 мин на 1 кг мяса. После приготовления оставить остывать в духовке, так получается сочнее.
Приятного аппетита!
Как всё происходило- ЗДЕСЬ:
https://www.myjane.ru/post/34347/
Однако, какое же оно вкусное!
Поэтому иногда мы нарушаем свою диету...
Для компенсации в качестве гарнира выбираю фасоль, отказавшись от картофеля и прочих углеводов...
РЕЦЕПТ № 1:
Ингредиенты для рецепта "буженина из баранины":
Баранина 800 г, вино белое полусладкое 250 мл, сметана 3 ст. ложки, горчица 3 ч. ложки, чеснок 2 зубчика, специи по вкусу, соль по вкусу.
РЕЦЕПТ №2
Баранина молодая - 500 г
или говядина (телятина) - 500 г
или свинина - 500 г
Чеснок - 2 головки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - 1 ч. ложка
РЕЦЕПТ №3
Приготовить маринад: смешать горчицу, чеснок порезанный, имбирь, прованские травы, соль, перец. Обмазать этой смесью цельный кусок мяса, положить в полиэтиленовый пакет, выдержать не менее 12ч в холодильнике. Готовить можно в фольге или в рукаве для запекания, я сначала заворачиваю в фольгу, затем кладу в пакет для запекания. Запекать в духовке при180 гр из расчета 45 мин на 1 кг мяса. После приготовления оставить остывать в духовке, так получается сочнее.
Приятного аппетита!
Как всё происходило- ЗДЕСЬ:
https://www.myjane.ru/post/34347/
Рейтинг:
+5
|
29 октября 2014 года 935 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: