Опубликовала Kylen в группе Кулинария для всех. |
Мамина шарлотка
Ингредиенты:
- 1 среднее яблоко (лучше всего антоновку)
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
Приготовление:
Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем до бела. После чего засыпаем весь сахар и продолжаем взбивать на большой скорости.
Засыпаем муку и вливаем желтки. Взбиваем еще некоторое время.
Тесто получается не жидкое. Перемешиваем его с яблоками и заливаем в форму.
Печем в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов. Готовность можно проверить зубочисткой.
Рейтинг:
+3
|
16 октября 2014 года 233 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.