Личный дневник пользователя Эдуард Туманов |
Курица «Карри» с рисом. Как вкусно приготовить курицу
Курица и очень много специй – вот секрет индийского блюда «КАРРИ», а на гарнир рис.
Нам потребуются:
- Куриные грудки - 400 г,
- рис - 100 г,
- помидор - 2 шт.,
- острый перец – 1 шт.,
- луковица - 2 шт.,
- чеснок – 5 долек,
- корень имбиря – 1 шт.,
- семена фенхеля, кумина, кориандр, карри – по 50 г,
- кинза,
- грецкие орехи – 20 г,
- консервированная фасоль – 100 г.
Количество порций – 2.
Время приготовления – 30 минут
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Нам потребуются:
- Куриные грудки - 400 г,
- рис - 100 г,
- помидор - 2 шт.,
- острый перец – 1 шт.,
- луковица - 2 шт.,
- чеснок – 5 долек,
- корень имбиря – 1 шт.,
- семена фенхеля, кумина, кориандр, карри – по 50 г,
- кинза,
- грецкие орехи – 20 г,
- консервированная фасоль – 100 г.
Количество порций – 2.
Время приготовления – 30 минут
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Рейтинг:
+1
|
12 октября 2014 года 315 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.