Личный дневник пользователя Эдуард Туманов |
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНУЮ СОЛЯНКУ
Для приготовления блюда необходимы следующие ингредиенты:
- крепкий рыбный бульон - 1,5 л.;
- огуречный рассол - 1 стакан;
- лимон - 1 шт.;
- рыбные консервы в собственном соку - 3 шт.,
- луковицы - 2 шт.;
- соленые огурцы - 2 шт.;
- маслины - 15 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- консервированные помидоры - 1 стакан;
- петрушка;
- перец горошком;
- лавровый лист;
- растительное масло;
- солёные грибы (по желанию).
По материалам сюжета «Быстрая солянка»
телевизионного проекта «Доброе Утро» (Первый Канал)
Своим оригинальным рецептом делится Елена ЧЕКАЛОВА
- крепкий рыбный бульон - 1,5 л.;
- огуречный рассол - 1 стакан;
- лимон - 1 шт.;
- рыбные консервы в собственном соку - 3 шт.,
- луковицы - 2 шт.;
- соленые огурцы - 2 шт.;
- маслины - 15 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- консервированные помидоры - 1 стакан;
- петрушка;
- перец горошком;
- лавровый лист;
- растительное масло;
- солёные грибы (по желанию).
По материалам сюжета «Быстрая солянка»
телевизионного проекта «Доброе Утро» (Первый Канал)
Своим оригинальным рецептом делится Елена ЧЕКАЛОВА
Рейтинг:
+1
|
23 сентября 2014 года 262 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.