Опубликовала Pletanka в группе Мультварочки! Рецепты и обсуждения |
Шоколадно-яблочный пирог
Рецепт того пирога изначально взят вот отсюда
https://www.myjane.ru/post/32410/#com442600
Состав:
Количество продуктов указано на большую мультиварочную кастрюлю объемом 4,5 литра.
мука- 120 гр. (1 неполный 250 гр. стакан)
сахар- 200 гр.
какао- порошок- 2 столовые ложки без горки
яйца- 4 штуки
яблоки- 5 штук (650 гр.)
масло сливочное для смазывания формы
сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1)Яблоки помыть, очистить от семян и нарезать крупными кусочками.
2)В миску разбить яйца, добавить сахар и взбить до белой и пышной массы.
3)Просеять муку и какао. Аккуратно смешать с яичной массой. В тесто добавить яблоки, перемешать.
4)Вылить в мультиварочную кастрюлю и включить режим «Выпечка» на 60 минут.
5)Глазурь я сделала вот такую www.povarenok.ru/recipes/show/58834/
БЖУК без учета глазури
https://www.myjane.ru/post/32410/#com442600
Состав:
Количество продуктов указано на большую мультиварочную кастрюлю объемом 4,5 литра.
мука- 120 гр. (1 неполный 250 гр. стакан)
сахар- 200 гр.
какао- порошок- 2 столовые ложки без горки
яйца- 4 штуки
яблоки- 5 штук (650 гр.)
масло сливочное для смазывания формы
сахарная пудра для украшения
Приготовление:
1)Яблоки помыть, очистить от семян и нарезать крупными кусочками.
2)В миску разбить яйца, добавить сахар и взбить до белой и пышной массы.
3)Просеять муку и какао. Аккуратно смешать с яичной массой. В тесто добавить яблоки, перемешать.
4)Вылить в мультиварочную кастрюлю и включить режим «Выпечка» на 60 минут.
5)Глазурь я сделала вот такую www.povarenok.ru/recipes/show/58834/
БЖУК без учета глазури
Рейтинг:
+3
|
9 сентября 2014 года 375 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
а я вот что-то не знаю, никак не подлажусь под выпечку в мульте.
Рецепт знаю, сама по нему готовлю, только без какао. Надо мне как-то подружится с мультей.
Хотя манник я сегодня делала в духовке
желаю удачи с ней! я боялась её по началу даже а щас подружка моя
мне еще очень нравится каши делать. Они не прикипают к кастрюле.
А на плите они у меня вечно, то пригорают. То прикипают
А на плите я только манную варю
я боялась их КРУПНЕНЬКО именно нарезать
в этом наверное самая фишка
И спасибо Юле за находку рецепта