Опубликовала Lelia в группе Кулинария для всех. |
Гаспачо.
Холодный, освежающий томатный суп!
На две порции берем:
-4 помидора;
-2 огурца;
-1 болгарский перец;
-2 зубчика чеснока;
-1 малнькую гоову лука;
1 ч. л. оливкового масла;
-соль, перец, кубики льда по вкусу.
Помидоры залить кипятком минут на 10, снять кожицу, порезать на 4 части. Огурцы можно чистить, можно и нет, кому как нравится-порезать не крупно. Перец почистить и порезать. Вместе с чесноком отправить все в чашу блендора-помолоть. Разлить по тарелочкам, добавить соль, перец, олив. масло и обязательно кубики льда.
Ела как то с сельдереем тоже вкусно
На две порции берем:
-4 помидора;
-2 огурца;
-1 болгарский перец;
-2 зубчика чеснока;
-1 малнькую гоову лука;
1 ч. л. оливкового масла;
-соль, перец, кубики льда по вкусу.
Помидоры залить кипятком минут на 10, снять кожицу, порезать на 4 части. Огурцы можно чистить, можно и нет, кому как нравится-порезать не крупно. Перец почистить и порезать. Вместе с чесноком отправить все в чашу блендора-помолоть. Разлить по тарелочкам, добавить соль, перец, олив. масло и обязательно кубики льда.
Ела как то с сельдереем тоже вкусно
Рейтинг:
+2
|
1 сентября 2014 года 345 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
На нашу жару летнюю - будет самое то!!! Вот что я нынешним летом буду есть. (у нас же лето скоро!)
А лук тоже просто свежим берем, да?
И лук свежий, репчатый
Уже жду не дождусь лета.
Надо мигрировать. Как уткам. Лето в северном полушарии, зиму в южном.