Опубликовала ИринаПриморочка в группе Мультварочки! Рецепты и обсуждения |
Куриная грудка в сливках
На четыре порции возьмем такие продукты:
500 г куриного филе без кожи (грудка);
одну луковицу;
одну морковку оранжевого цвета;
поллитра сливок 15-20% жирности;
50 мл масла для жарки;
чайную ложку соли.
Если сливок нет-можно смешать сметану и молоко.
Лук и морковь измельчаем соломкой и обжариваем на режиме жарка, 140 градусов, минут 10.
Затем добавляем куриное филе, нарезанное крупными кубиками, и жарим еще десять минут.
Затем подсаливаем, кладем специи по желанию, вливаем сливки, перемешиваем. Закрываем крышку и готовим на режиме Тушение 30 минут.
Очень вкусно и нежно!
Приятного аппетита!
Рейтинг:
+3
|
27 августа 2014 года 348 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: