Опубликовала Pilkka в группе Кулинария для всех. |
Нужны отзывы. Вот и торт!
У свекрови в воскресенье 55 лет. Попросила торт испечь.
Насмотрела вот этот.
Но боюсь, чтобы не был приторно сладким. Может кто делал?
Только хочу бизе один слой посередине. Второго мне кажется будет за много.
Что скажете?
К слову украшение для торта уже готово, сохнет.
Вот такое оно у меня получилось...
Осталось с тортом определиться.
P.S. Сделала я торт!
Торт получился вкусным. Съели весь и быстро.
Не приторный, но лично для меня за сладкий... Все таки и бизе и сгущенка. Бисквит пекла свой. Корж из рецепта что-то у меня не получился, тяжелый какой-то что ли. Орехи не добавляла, добавила чернослив.
А вообще, если вы любите сладкое, то это хороший простой рецепт.
Ну и фото:
Рейтинг:
+4
|
22 августа 2014 года 530 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Спасибо. Это я так отвлекаюсь.
Кстати это мой первый опыт!
очень хорошо для первой попытки (лепесточки можно волнить, тогда тоже красивенько получается ) ...из какой мастики розы? ....и кстати, тортик тоже будете мастикой покрывать?
Торт покрывать мастикой не буду. Не люблю я ее кушать, только как украшение воспринимаю. Торт просто тертым шоколадом обсыплю.
Еще планирую лепешечку из мастики в виде какой-нибудь ленточки или бантика, и на ней написать что-нибудь хочу... и на торт ее!
для первого раза отлично все
а ее мало кто любит кушать но смотрится ж ведь красиво
может белым? мне кажется тогда еще нарядней будет ...
если умеете красиво и ровно писать, то я вот никогда этого не делаю, так как не могу писать красиво...тем более на мастике - там ни разметки, ничего....
Вроде умею... Почерк у меня неплохой, если не спешу.
Попробую. Не получится, тогда просто не буду портить торт лентой.
Я купила какие-то гелевые кондитерские карандаши, думаю должно получится красиво.
Хотя так то он вроде не сложный. В разрезе не обещаю, а общий вид сфоткаю.
вот в безешном, там сахара надо сыпать столько сколько надо....
Если не прокатит, испеку проверенный бисквит вместо этого коржа.
P.S. украшение мегакрутое)
Только не знаю, куда его добавить. Думаю на крем немного кинуть. В корж наверное не стоит.
Я в восторге!!!!!