Опубликовала Gothic-Soul в группе Вегетарианская/веганская кухня |
Морская капуста с морковью и луком
Нам понадобиться
- 50 г сухой морской капусты
- 150 г моркови
- 150 г репчатого лука
- 150 г воды
- 10 г уксуса
- 40 г сахара
- 1 ч. л. соли
Приготовление
Сухую морскую капусту замачиваем на 2 часа в большом объеме воды
Потом хорошо промываем под проточной водой (в капусте много песка), выкладываем в кастрюлю и ставим вариться 10-15 мин
За это время чистим морковь и лук. Морковь натираем на терке, а лук нарезаем полукольцами
Ставим вариться маринад из воды, уксуса, сахара и соли. По желанию можно добавить подсолнечного масла
Морковь и лук заливаем маринадом
Когда капуста сварилась еще раз ее промываем и выкладываем к моркови и луку
Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2-е суток
Всем приятного аппетита!
P.S. Фото будет немного позже, так как капусту только вчера замариновала
- 50 г сухой морской капусты
- 150 г моркови
- 150 г репчатого лука
- 150 г воды
- 10 г уксуса
- 40 г сахара
- 1 ч. л. соли
Приготовление
Сухую морскую капусту замачиваем на 2 часа в большом объеме воды
Потом хорошо промываем под проточной водой (в капусте много песка), выкладываем в кастрюлю и ставим вариться 10-15 мин
За это время чистим морковь и лук. Морковь натираем на терке, а лук нарезаем полукольцами
Ставим вариться маринад из воды, уксуса, сахара и соли. По желанию можно добавить подсолнечного масла
Морковь и лук заливаем маринадом
Когда капуста сварилась еще раз ее промываем и выкладываем к моркови и луку
Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник на 2-е суток
Всем приятного аппетита!
P.S. Фото будет немного позже, так как капусту только вчера замариновала
Рейтинг:
+7
|
20 октября 2013 года 253 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Зимой штормов нет- лед лежит на бухтах, так что особо её не соберешь)))) Купим в магазине, где то видела в продаже.
И ждем вкусных фото!
А магазинную готовую не люблю - часто попадается песок и много уксуса в ней