Chef Salad
Салат "Chef" (обед)
(1 порция)
- 1 сваренное в крутую яйцо (порезанное на четверти)
- 85 г консервированного в воде тунца
- 1 нарезанный красный перец
- 1 ст. нарезанной паровой брокколи
- 0,5 ст. нарезанных помидоров
- 2 ст. салата
- 1-2 ст. л. обезжиренного фермерского соуса (я нашла такой рецепт: Полстакана нежирной сметаны, четверть стакана легкого майонеза, 1 ст. л. свежего лимонного фреша, по щепотке соли и черного перца взбить. Добавить 1 ст. л. зеленого лука, 1 целый зубчик чеснока, перемешать. Перед заправкой удалить зубчик чеснока. Хранить 2 дня)
Все ингредиенты перемешать, посыпать сверху тунцом, посолить, поперчить.
(1 порция)
- 1 сваренное в крутую яйцо (порезанное на четверти)
- 85 г консервированного в воде тунца
- 1 нарезанный красный перец
- 1 ст. нарезанной паровой брокколи
- 0,5 ст. нарезанных помидоров
- 2 ст. салата
- 1-2 ст. л. обезжиренного фермерского соуса (я нашла такой рецепт: Полстакана нежирной сметаны, четверть стакана легкого майонеза, 1 ст. л. свежего лимонного фреша, по щепотке соли и черного перца взбить. Добавить 1 ст. л. зеленого лука, 1 целый зубчик чеснока, перемешать. Перед заправкой удалить зубчик чеснока. Хранить 2 дня)
Все ингредиенты перемешать, посыпать сверху тунцом, посолить, поперчить.
Рейтинг:
0
|
28 июля 2014 года 167 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.