Poached Chiken and a Bowl of Vegetable Soup
Вареная курица/Вегетарианский суп
(4 порции)
- 3 ч. л. оливкового масла
- 1 ст. нарезанного белого лука
- 1 ч. л. сушеного орегано
- 2 зубчика чеснока
- 4 стакана нарезанного цуккини
- 1 ст. нарезанной моркови
- 400 г нарезанных помидоров
- 900 г овощного бульона
- 1,5 ст. лимской фасоли
- 4 ст. листьев молодого шпината
Нагреть масло в сотейнике на среднем огне. Добавить лук и пассировать 3 минуты на среднем огне или до готовности (мягкости).
Смешать цуккини и морковь, добавить и обжарить 5 минут или до мягкости.
Смешат помидоры, бульон, фасоль. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить 20 минут. Добавить шпинат и варить, пока он не смягчится.
- 450 г куриного филе без костей и кожи
- 2-3 полосочки лимонной цедры
- 1 листок сухого или свежего базилика
Поместить курицу в мелкую посуду с плотной крышкой. Залить водой на 4 см. Добавить цедру лимона и лавровый лист и поставить на средний огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь до "редких булек", которые частично покроют курицу, и готовить до уплотнения и выпускания сока при прокалывании, около 10 минут.
Вынять курицу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем для просушивания.
Подавать теплой или полностью охлажденной.
Хранить в плотно закрываемой емкости до 4 дней.
(4 порции)
- 3 ч. л. оливкового масла
- 1 ст. нарезанного белого лука
- 1 ч. л. сушеного орегано
- 2 зубчика чеснока
- 4 стакана нарезанного цуккини
- 1 ст. нарезанной моркови
- 400 г нарезанных помидоров
- 900 г овощного бульона
- 1,5 ст. лимской фасоли
- 4 ст. листьев молодого шпината
Нагреть масло в сотейнике на среднем огне. Добавить лук и пассировать 3 минуты на среднем огне или до готовности (мягкости).
Смешать цуккини и морковь, добавить и обжарить 5 минут или до мягкости.
Смешат помидоры, бульон, фасоль. Довести до кипения. Уменьшить огонь и кипятить 20 минут. Добавить шпинат и варить, пока он не смягчится.
- 450 г куриного филе без костей и кожи
- 2-3 полосочки лимонной цедры
- 1 листок сухого или свежего базилика
Поместить курицу в мелкую посуду с плотной крышкой. Залить водой на 4 см. Добавить цедру лимона и лавровый лист и поставить на средний огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь до "редких булек", которые частично покроют курицу, и готовить до уплотнения и выпускания сока при прокалывании, около 10 минут.
Вынять курицу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем для просушивания.
Подавать теплой или полностью охлажденной.
Хранить в плотно закрываемой емкости до 4 дней.
Рейтинг:
0
|
28 июля 2014 года 153 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.