Шпинат, яйца, лук (Spinach LEO - lox, eggs and onions)
Рецепт Завтрака по программе Боди Революшн
"Шпинат, яйца, лук"
(рассчитано на 3 порции)
- 1 ст. л. оливкового масла
- 5 больших яиц
- 0,25 ч. л. черного перца
- 140 г копченого лосося, тонко нарезанного кубиками
- 1 чашка (250 мл) листьев молодого шпината
- 0,25 красного лука
- 1 ч. л. нарезанного чеснока
Нагреть масло на антипригарной сковороде среднего размера на среднем огне. Смешать яйца и перец в средней миске, хорошо перемешать венчиком.
Вылить яйца на сковороду и готовить 30 сек или до начала загустения, помешивая медленно деревянной ложкой.
Добавить лосось и лук, готовить еще минуту. Добавить шпинат и готовить еще 2 минуты пока шпинат не смягчится и яйца не станут готовы.
Подавать посыпанным чесноком.
Вот и все
"Шпинат, яйца, лук"
(рассчитано на 3 порции)
- 1 ст. л. оливкового масла
- 5 больших яиц
- 0,25 ч. л. черного перца
- 140 г копченого лосося, тонко нарезанного кубиками
- 1 чашка (250 мл) листьев молодого шпината
- 0,25 красного лука
- 1 ч. л. нарезанного чеснока
Нагреть масло на антипригарной сковороде среднего размера на среднем огне. Смешать яйца и перец в средней миске, хорошо перемешать венчиком.
Вылить яйца на сковороду и готовить 30 сек или до начала загустения, помешивая медленно деревянной ложкой.
Добавить лосось и лук, готовить еще минуту. Добавить шпинат и готовить еще 2 минуты пока шпинат не смягчится и яйца не станут готовы.
Подавать посыпанным чесноком.
Вот и все
Рейтинг:
0
|
28 июля 2014 года 191 просмотр |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.