Опубликовала Яна Власина в группе Кулинария для всех. |
Кокосовое печенье
1 столовая ложка меда
1 кружка муки
1/3 кружки сахара
0,5 кружки кокосовой стружки
0,5 чайной ложки гашеной соды (или разрыхлителя)
1. Положить масло и мед в кастрюльку, поставить на небольшой огонь на 2-3 минуты или пока масло не растопится. Смесь снять с огня, хорошо перемешать.
2. В миске смешать муку, кокосовую стружку и сахар. Добавить растопленное масло, соду и немного кипяченой воды (1-2 столовые ложки). Замесить тесто.
3. Сформировать печенье, выложить его на противень и запекать при 180 градусах около 10 минут.
P.S. по желанию в тесто можно добавить кусочки дробленого шоколада (где-то полкружки).
Рейтинг:
+2
|
22 июля 2014 года 394 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: