Опубликовала Lelia в группе Кулинария для всех. |
Курник
Для курника понадобится:
Тесто слоеное бездрожжевое;
Блины10 шт;
Курогрудь- 1 шт;
Яйца 5 шт;
Рис 150-200 гр;
Грибы шампиньоны- 500 гр;
Майонез 500 гр.
Блины печем по своему рецепту, только сахара поменьше.
Курогруь отварить, грибы обжарить на сливочном масле, яйца и рис тоже отварить.
Раскатать один лист слоеного теста и выложить на круглую форму. Сверху кладем блин- на него рис и смазать майонезом, следом блин- грибы, смазать майонезом, блин- курогрудь- майонез, блин- яица- майонез и так чередовать пока не кончаться блины. Сверху закрываем блином, майонезом не мазать, и еще тестом раскатанным по форме. Фигурки вылепить на вкус, смазать яйцом и на 180 градусов на 40 минут!
Приятного аппетита
Тесто слоеное бездрожжевое;
Блины10 шт;
Курогрудь- 1 шт;
Яйца 5 шт;
Рис 150-200 гр;
Грибы шампиньоны- 500 гр;
Майонез 500 гр.
Блины печем по своему рецепту, только сахара поменьше.
Курогруь отварить, грибы обжарить на сливочном масле, яйца и рис тоже отварить.
Раскатать один лист слоеного теста и выложить на круглую форму. Сверху кладем блин- на него рис и смазать майонезом, следом блин- грибы, смазать майонезом, блин- курогрудь- майонез, блин- яица- майонез и так чередовать пока не кончаться блины. Сверху закрываем блином, майонезом не мазать, и еще тестом раскатанным по форме. Фигурки вылепить на вкус, смазать яйцом и на 180 градусов на 40 минут!
Приятного аппетита
Рейтинг:
+11
|
5 июля 2014 года 339 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
а я в детстве его у тёти ела.. теперь попробую сама
спасибо за рецепт добавила в избранное
Завтра у маленькой крестины,вот это одно из угощений)))
Батюшка на видеокамеру не разрешил снимать будем фоткать!И стол сс вкусняшками зафоткаю.Весь день сегодня на кухне