Опубликовала Panthera Leo в группе Кулинария для всех. |
Сэндвичи
Прочитала вот этот пост https://www.myjane.ru/post/28931/ и вспомнила про один классный рецепт!
Девочки, вы меня простите, что без фото. Но я в ближайшее время на диете и такую вкусноту готовить ну просто не могу.
Итак. Нам понадобится
1. Батон
2. Говядина (для отбивных, или уже отбитые кусочки говядины)
3. Лук репчатый
4. майонез
5. сыр.
Батон режем, как на бутерброды. На него кладем отбитую говядину (делаем обычные отбивные). Лук режем кольцами и укладываем сверху мяса. Поливаем майонезом. И посыпаем тертым сыром.
И в духовку при температуре 250. По минутам не подскажу (я готовлю на глаз, и готовила их давно), как мясо приготовится.
Поверьте это невероятно вкусно и вкуснее гамбургеров
Девочки, вы меня простите, что без фото. Но я в ближайшее время на диете и такую вкусноту готовить ну просто не могу.
Итак. Нам понадобится
1. Батон
2. Говядина (для отбивных, или уже отбитые кусочки говядины)
3. Лук репчатый
4. майонез
5. сыр.
Батон режем, как на бутерброды. На него кладем отбитую говядину (делаем обычные отбивные). Лук режем кольцами и укладываем сверху мяса. Поливаем майонезом. И посыпаем тертым сыром.
И в духовку при температуре 250. По минутам не подскажу (я готовлю на глаз, и готовила их давно), как мясо приготовится.
Поверьте это невероятно вкусно и вкуснее гамбургеров
Рейтинг:
+5
|
4 июля 2014 года 322 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Там хлеб пропитывается соком мяса, с низу он запекается и получается хрустящая корочка.