Хозяюшки ХЭЛП)
Едем на выходные в ЛЕС!!! УРА наконец -то... а то плесенью скоро покроюсь)Теперь помимо позитива встал вопрос... так как у нас отдых семьями... Мы, и 2 семьи-меня гложет вопрос-они то наверняка готовить умеют... не то что я Так что можно приготовить с собой так чтобы и вкусненько и без заморочек... Шашлык как бы итак будет, а мне кроме сосисек с собой взять больше ничего и не приходит на ум Что посоветуете???
Рейтинг:
+3
|
3 июля 2014 года 464 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
предлагаю тебе не заморачиваться с тестом - просто купи готовое слоеное тесто,если есть в продаже слоеное дрожевое или просто дрожжевое и замути пирог - слой мяса кусочками, лук, картошка кружочками ну и специи и в духовку мин на 30-40. или из дрожжевого теста сделай треугольники - все те же мясо,картошка,лук -все мелко порезать и внутрь все завернуть и в духовку! просто и вкусно! и очень удобно на природе есть!
а микроволновка есть?? можно из лаваша вкусную а-ля пирог -пиццу замутить
ну или, правда, салатиков намути и все
пирожки хоть жаренные хоть печёные, или те же сосиски (кр. палочки) обернуть слоёным тестом и в духовку
овощи потушить - лук, морковку, кабачок, баклажан, паприку, помидоры или том. пасту именно в этой последовательности закидываешь в сковороду чуть обжариваешь, накрываешь крышкой минут 7 тушишь, потом соль перец чуть лимонного сока или уксуса, если любишь можно еще чеснок добавить, а если это всё потом в блендер то получится как икра или соус к шашлыку
ой я могу долго еще писать, а некогда
Можно замутить в качестве холодных закусок рулетики, простые как три копейки. Берешь лаваш тонкий, размазываешь по нему творожный сыр, можно свежей зелени накрошить, сверху кладешь тонко порезанные кусочки красной соленой рыбы (форель или семга), потом скручиваешь лаваш в трубочку и поперек нарезаешь кружочки (режешь уже на природе) и вуаля!
А вообще, имхо, на природу готовое таскать бред. Сосиски, шалшлык, хлеб, свежие овощи и вино! Больше ничего не надо!
Если сложно готовить дома и не умеете. То можно сделать рулет из лаваша. Это быстро и вкусно, а рецепт зависит от денег)))
Самый приятный, но не дешевый. Плавленный сыр, красная малосоленая рыбка и мята(чуть-чуть). Режем заворачиваем в рулет. А нарезаем на колечки уже на месте.
Если дорого, то берем плавленный сыр/майонез, огурцы, колбасу/крабовые палочки.
Майонезом или сыром мажем лаваш, на него крошим мелко все что приготовили для начинки и заворачиваем.
Это просто чтоб закусить, пока все готовится.
Мы много салатов и прочего не делаем, это и везти сложно, и пропасть может.
На худой конец там можно какие-то бутербродики приготовить
Колбасу копченую и варёную,мелко режете,сыр на терке,если любите можно мелко порезать яйцо.Всё смешать с майонезом,намазать на кусочки батона или сайки и в духовку запекать.Ну очень вкусно и просто.Да резать колбасу очень мелко.Приятно вам провести выходные.
Намазка: колбасный сыр+тёртая на мелкой тёрке морковка+чеснок+майонез. Дома не все есть такое станут, а на природе да под водочку само то, ток в путь идёт Сверху некоторые извращались то кусок колбасы копченой положат, то кругляш помидорки или огурца
да да
думаешь они там разносолы будут готовить?! чтоб перед мясом наестися?! ну и нафига?! поди тож бутеры наделают, а нет, так и глупые женщины
природа на то и природа
ты только щас про него вспомнила?!