Опубликовала Pletanka в группе Мультварочки! Рецепты и обсуждения |
Тушеная капустка
Приготовлено в Rendmond RMC-M23
Продолжаю творить и экспериментировать
Сегодня это капустка тушеная с сардельками.
На режиме ЖАРКА обжариваем на небольшом количестве растительного масла лук, морковку на мелкую тёрку, солим, перчим по вкусу. Готовить с открытой крышкой, периодически помешивая.
Добавляем томатную пасту (у меня на 2 луковицы и одну морковку была вся маленькая баночка Хайнс).
У меня вышло около 12 минут.
Выключить режим ЖАРКА.
После окончания режима добавляем в мультикастрюлю мелко нашинкованную капустку, порезанные сардельки (в ход могут пойти и сосиски и колбаски), небольшими кубиками порезанный картофель. Посолить.
Всё перемешать, добавить приправы по вкусу.
Включить режим ТУШЕНИЕ на 40 минут.
И всё, милости прошу к столу
Продолжаю творить и экспериментировать
Сегодня это капустка тушеная с сардельками.
На режиме ЖАРКА обжариваем на небольшом количестве растительного масла лук, морковку на мелкую тёрку, солим, перчим по вкусу. Готовить с открытой крышкой, периодически помешивая.
Добавляем томатную пасту (у меня на 2 луковицы и одну морковку была вся маленькая баночка Хайнс).
У меня вышло около 12 минут.
Выключить режим ЖАРКА.
После окончания режима добавляем в мультикастрюлю мелко нашинкованную капустку, порезанные сардельки (в ход могут пойти и сосиски и колбаски), небольшими кубиками порезанный картофель. Посолить.
Всё перемешать, добавить приправы по вкусу.
Включить режим ТУШЕНИЕ на 40 минут.
И всё, милости прошу к столу
Рейтинг:
+8
|
30 июня 2014 года 575 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
было написано: аппетитно и просто
Да, действительно просто . При желании можно добавить красный болгарский перчик.
Я всё больше и больше влюбляюсь в свою мультяшку
да она много чего делать может. в ней супы особо вкусные
блин, всё, следующий суп пробую в ней
я без обжаривания делаю. Всё сложила, присолила, залила водой, на тушение и гулять.
Хотя они рекомендуют мясо обжаривать, что бы пенки не было.
обязательно!
пока рецептуру и принципы приготовления изучаю
Татка-хозяюшка!!!!!!
больше часа я пока еще ничего не делала
но мне нужно ВРЕМЯ! Поэтому мультя отличное спасение для этого
Закидал и ушёл с кухни
деечки, остановите меня!!!!!! Я её щас всю схомячу
мне кажется вот 4его-4его,а капустки не грех и наесться!Это ж капуста
да греха то никакого...ток вот желудок то не резиновый, да и своих угостить хочется еще
Сделаю еще так потом только порцайку поболе сделаю, а то получилось что-то вроде "я его слепила из того, что было" (с)
Это ж грубое волокно (хоть оно и тушеное ))) гы ))))
траблов с кишечником не будет?
не не....капустка такая мяяягонькая
спасибо!!!