Опубликовала Gothic-Soul в группе Вегетарианская/веганская кухня |
Легкий овощной супчик с сушеными белыми грибами
Данный суп сам по себе не представляет ничего необычно
Но самый вкус ему придают именно сушеные белые грибы
И так что нам нужно:
- 1 морковь (режем кусочками)
- маленькая луковица (целая)
- 1 помидор (без шкурки, режем кубиками)
- 1/2 небольшой белокочанной капусты (режем как на салат)
- 1 маленькая цветная капуста (разбираем на соцветия)
- укроп (мелко нарезаем)
- сушеные белые грибы (предварительно заливаем кипятком на несколько часов, грибы режем на небольшие кусочки, жидкость которая осталась от грибов процеживаем и оставляем, она нам тоже нужна)
Приготовление
Сначала вливаем в кастрюлю 1.5 л холодной воды, вливаем жидкость которая осталась от белых грибов и сами грибы и провариваем 15 мин
Потом добавляем морковь, лук и варим еще 20-25 мин
Далее добавляем белокочанную капусту, цветную капусту и помидор. Варим еще 10 мин
Солим по вкусу
Когда все готово, всыпаем мелко порезанный укроп
Кушать можно в таком виде, так же можно добавлять сметану
Всем приятного аппетита!
Но самый вкус ему придают именно сушеные белые грибы
И так что нам нужно:
- 1 морковь (режем кусочками)
- маленькая луковица (целая)
- 1 помидор (без шкурки, режем кубиками)
- 1/2 небольшой белокочанной капусты (режем как на салат)
- 1 маленькая цветная капуста (разбираем на соцветия)
- укроп (мелко нарезаем)
- сушеные белые грибы (предварительно заливаем кипятком на несколько часов, грибы режем на небольшие кусочки, жидкость которая осталась от грибов процеживаем и оставляем, она нам тоже нужна)
Приготовление
Сначала вливаем в кастрюлю 1.5 л холодной воды, вливаем жидкость которая осталась от белых грибов и сами грибы и провариваем 15 мин
Потом добавляем морковь, лук и варим еще 20-25 мин
Далее добавляем белокочанную капусту, цветную капусту и помидор. Варим еще 10 мин
Солим по вкусу
Когда все готово, всыпаем мелко порезанный укроп
Кушать можно в таком виде, так же можно добавлять сметану
Всем приятного аппетита!
Рейтинг:
+10
|
12 сентября 2013 года 473 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
А лук не режем совсем?
Нет, просто бросаем маленькую целую луковицу
Если не любишь - просто выброси или скорми тому кто любит