Опубликовала Julenjka в группе Кулинария для всех. |
Холодник
Все делают его по разному и это классно мы в семье привыкли как-то к одному рецепту, а именно:
Кипятим воду, остываем, добавляем в нее свеклу маринованную из банки, кубиками огурцы, зеленый лук, укроп, яйцо. Кефир (его должно быть больше, чем воды) Все на глаз. Если нужно солим. Можно заправить сметанкой
Можно делать просто на кефире и без воды.
Свеклу можно просто отварную, но я люблю именно из маринованной, остренько тогда.
Кипятим воду, остываем, добавляем в нее свеклу маринованную из банки, кубиками огурцы, зеленый лук, укроп, яйцо. Кефир (его должно быть больше, чем воды) Все на глаз. Если нужно солим. Можно заправить сметанкой
Можно делать просто на кефире и без воды.
Свеклу можно просто отварную, но я люблю именно из маринованной, остренько тогда.
Рейтинг:
+5
|
12 июня 2014 года 320 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Юлёк, чем заменить? А если просто сварить и в уксусе замариновать или как лучше?
не дочитала
Ну всё поняв
спасибо, друХ
Можешь делать просто из вареной свеклы.Если покажется не остро, то можно добавить лимонки или уксуса немного. А можно вообще ни4его не добавлять!