Трудности перевода или чё с ним делать?)))
Послала мужа за луком зеленым (хотела пирог с яйцами и луком попробовать).
Несколько раз обсудили, что мне надо зелененький такой, который из луковицы растет (ну забыла я, как зеленый лук по-немецки), много!
Приносит 5 пучков лука-порея
Ну молодец, что? Сама виновата, надо было в словаре проверить))))
Так вот вопрос, что из него сделать? Мож запеканку какую?
Несколько раз обсудили, что мне надо зелененький такой, который из луковицы растет (ну забыла я, как зеленый лук по-немецки), много!
Приносит 5 пучков лука-порея
Ну молодец, что? Сама виновата, надо было в словаре проверить))))
Так вот вопрос, что из него сделать? Мож запеканку какую?
Рейтинг:
+4
|
29 мая 2014 года 401 просмотр |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Если будешь пережаривать, добавь чайную ложечку сахара - лук быстрее карамелизуется с меньшим количеством масла, и такая зажарка очень вкусная. Сахар не чувствуется
(зелёный лук тут можно и на простой лук заменить)
перевести?)))
А откуда ты рецепты берешь?
Я думала, ты о таком, в котором пара овощей плавает и который для диет предлагают (я раз попробовала, мне хватило))))
Но вообще, наверное, так и поступлю, тем более у меня его мноооого теперь)))
Теперь придется готовить, чтобы от этого лука избавится))
я ем и белую и зеленую часть! и тоже везде его добавляю.. особенно мне нравится в салатах..
так что думаю пирог с яйцами и луком пореем оч даже вкусный должен быть!! а все что останется - просто обычный лук замени этим и все! а в холодильнике он довольно долго хранится
а у тебя муж немец? че то я запамятовала
Ага, немец