В ответ на "клубничку!"...
Рейтинг:
+4
|
23 мая 2014 года 502 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Рейтинг:
+4
|
23 мая 2014 года 502 просмотра |
|
© 2004–2024. Все права защищены.
Журнал современной женщины myJane, проект группы «МедиаФорт».
Связаться с редакцией журнала можно по почте info@myjane.ru
Реклама на сайте, общие вопросы: info@mediafort.ru
Комментарии:
Самое популярное блюдо на Чемпионате мира по хоккею среди иностранных болельщиков и гостей.
Муж сказал: "А я что хуже?"... Вот стою жарю.
Драники - это блины из картошки.
а мясо - просто фарш??? интересненько
Ингредиенты:
Картофель - 800 г
Лук репчатый - 200 г
Фарш из свинины - 300 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Способ приготовления:
Картофель и репчатый лук очистить, натереть на мелкой терке или в комбайне.
Готовую массу отжать через дуршлаг для удаления лишней жидкости. В готовую массу добавить соль и черный перец.
Для фарша:
Репчатый лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
В фарш добавить соль, черный перец и обжаренный лук.
Фарш вымесить до однородной массы.
На сковороду налить растительное масло и нагреть до температуры 120 - 140 градусов. Проверить температуру масла можно положив на сковороду немного готовой массы. Если картофельная масса шипит и двигается по сковороде, значит, масло нагрелось до нужной температуры и можно приступать к приготовлению.
Готовую картофельную массу массой 100 грамм выкладываем на сковородку, сверху выкладываем подготовленный фарш около 70 грамм.
Сверху опять укладываем картофельную массу 100 грамм и обжариваем на среднем огне с обеих сторон, до образования золотистой корочки.
Далее драники с мясом укладываем на противень, накрываем фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.
Подаем драники с мясом со сметаной, или грибным соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт из интернета, наиболее мне близкий. Я делаю все на глаз.
Только в духовку не отправляю. Они мягче становятся после духовки, а муж любит хрустящие!
Можно и без мяса делать блинчики.
Только жарьте на небольшом огне, чтобы хорошо прожарились и сырыми не были. Но если будете в духовку отправлять, то они там допекутся.
вкууусненько так у вас!
Соррри, уже увидела. Или просто накрываем сковороду крышкой .
Тоже кушаем частенько
Порадуешь позитивными фоточками?
У меня с этим проблемы, из 1000 фото мне может понравиться только 1-2, а может и совсем ничего не понравиться Не фотогигиеничная я!