Опубликовал Эдуард Туманов в группе Кулинария для всех. |
ОЛАДЬИ И З ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ
ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Вкусное второе блюдо из говяжьей печени. Обладает пряным вкусом. Легкое и быстрое в приготовлении. Сочетается с овощами и гарнирами из круп. Можно использовать в качестве повседневного блюда, так и для праздничного стола. Разнообразит диетическое меню.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- печень говяжья, очищенная от пленки, - 700 г;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- морковь (средняя) – 2 шт.;
- мука ржаная – 4 ст. л.;
- масло растительное – 3 ст. л.;
- укроп (сушёный) – по вкусу;
- чеснок (молотый) – по вкусу;
- перец чёрный (молотый) – по вкусу;
- соль – по вкусу.
(6 порций)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 40 минут
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Вкусное второе блюдо из говяжьей печени. Обладает пряным вкусом. Легкое и быстрое в приготовлении. Сочетается с овощами и гарнирами из круп. Можно использовать в качестве повседневного блюда, так и для праздничного стола. Разнообразит диетическое меню.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- печень говяжья, очищенная от пленки, - 700 г;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- морковь (средняя) – 2 шт.;
- мука ржаная – 4 ст. л.;
- масло растительное – 3 ст. л.;
- укроп (сушёный) – по вкусу;
- чеснок (молотый) – по вкусу;
- перец чёрный (молотый) – по вкусу;
- соль – по вкусу.
(6 порций)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 40 минут
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Рейтинг:
+3
|
20 мая 2014 года 359 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.