Шарлотка с яблоками
Яблоки
500 г
Мука
200 г
Сахар
200 г
Яйца
5 шт
Ванилин
2 г
Разрыхлитель для теста
0,5 ч л
1. Белки взбить сахаром до устойчивой пены ( взбивать 5 минут)
2. Добавить желтки, взбивать еще 2 минуты
3. Продолжая взбивать, мелкими порциями добавлять муку. Добавить ванилин и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
4. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками.
5. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста.
6. На тесто выложить половину яблок (по желанию, посыпать корицей)
7. На яблоки вылить половину оставшегося теста.
8. На яблоки вылить оставшееся тесто.
Выпекать 50 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита=)
Рейтинг:
+1
|
8 сентября 2013 года 16084 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.