Опубликовала Gothic-Soul в группе Вегетарианская/веганская кухня |
Соево-творожный пирог с грибами
- 200 г соевого фарша (могут быть биточки либо кубики и т п)
- 220 г творога (1 пачка)
- 3 яйца
- 300 г грибов (у меня были шампиньоны)
- специи по вкусу
- сливочное масло и манка для смазывания формы
Приготовление
Соевый фарш заливаем кипятком либо провариваем несколько минут
Отжимаем (фарш должен получиться сухим) и измельчаем блендером
Грибы притушиваем, тоже что бы они были более-менее сухими
Яйца взбиваем в крутую пену
Смешиваем соевый фарш с творогом и грибами, приправляем по вкусу
Добавляем взбитые яйца и все хорошо смешиваем до однородной массы
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и присыпаем манкой
Выкладываем фарш в форму, разравниваем верх и ставим в духовку на 120-150 градусов примерно на час
Готовность определяем по корочке и отставанию пирога от стенок формы
Возможно по виду пирог получается не очень аппетитным, но очень вкусным и сытным
Всем приятного аппетита!
Рейтинг:
+5
|
12 октября 2013 года 214 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.