Барсик
Барсик - это не кот. Барсик - это я. Мяяяяяууууу!!!
Несколько лет назад, когда я работала на радио, с нами в кружковом режиме (раз в неделю по 2 часа) занимался бизнес-тренер. В данный момент я безмерно уважаю этого человека, считаю его если не гением, то где-то близко. Я буду его всем рекомендовать, потому что то, что он даёт, работает на 258%. Но к этому отношению я пришла не сразу, и путь мой был тернист. Я прошла все стадии, начиная от отвращения и отрицания, через провокации и полный игнор к любопытству и робким попыткам делать так, как он говорит. Я до последнего не верила, что эти алгоритмы вообще работают и считала его занятия пустой тратой моего времени. Но на радио эти занятия были обязаловкой, от которой откосить можно было, только уволившись.
Неожиданно для меня его алгоритмы дали именно тот результат, о котором он говорил. Я не принимала его на веру, просто пробовала. Степень недоверия падала, уважение росло.
Мне стало очень жаль, что я так невнимательно слушала семинары и мало что считала нужным записывать, потому что тетрадка с обрывками тех записей для меня стала мощной опорой в работе. Потом я эту тетрадку потеряла, но это совсем другая история...
Потом было больше двух лет декрета, я вышла на работу. У меня было ощущение, что я чего-то знаю, но мало что помню, да и время немножко другое. Мне очень хотелось пройти какое-то обучение, желательно погружением, но моя компания работала только с одним бизнес-тренером, тренинг которого проходил раз в год в феврале и отправляли на него не всех. Алгоритмы этого тренера диаметрально отличались от тех, которые давал Александр. Я иногда созванивалась с ним и консультировалась с ним по вопросам, на которые сама не могла найти ответа. Компания сильно это не поощряла, но и не запрещала.
В один прекрасный момент я ему позвонила и спросила, не будет ли он случайно в ближайшее время проводить ТОТ САМЫЙ тренинг? Оказалось, что в самое ближайшее время будет, там довольно крупная и серьёзная компания, очень обеспокоенная вопросами собственной информационной безопасности. Если получится меня провести, например, как его администратора, то хорошо. Если нет - то в другой раз. Прокатило. Александр просто поставил руководство перед фактом, что на тренинге будет его человек. Компания за этот тренинг заплатила немалые деньги, я же прошла нахаляву - я ж говорила, что я Барсик? Но это ще не всё. Компанией, заказавшей тренинг, оказались Кухни МЕСТО (я про них писала). Видимо, это была судьба
В этот раз я ставила телефон в режим полёта и вела аудиозапись тренинга, параллельно писала конспект. Было нереально клёво! На кофе-брейках меня, барсика, тоже кормили и поили кофе
Эти два дня мы занимались в очень жёстком и интенсивном режиме, до обеда приходилось бороться с голодом, а после обеда - со сном, но было дико интересно. Калории я совершенно не считала, просто интуитивно контролировала размер порции. Я пока что на глаз очень точно умею определять вес рыбы я её за последние две недели не один килограмм съела. Небольшая хитрушка, как не положить себе добавки - оставить на тарелке маленький кусочек. Тарелка не пустая, добавка не нужна. Этому я научилась у Сереги, но в прошлый раз как-то даже не хотелось применять, хотя штука достаточно мощная.
Сегодня был забавный случай. Я в ларёчке, где продают разный вкусный кофе, увидела шоколадные маффины. Да, с одной стороны, я считаю калории и снижаю вес, но с другой стороны, если я прямо сейчас не съем этот шоколадный маффин с кусочками шоколада, я умру прямо сейчас. Если не умру, то буду кидаться на людей с целью покусать. Это был аппетит в чистом виде, но мне очень не хотелось себе отказывать. Я купила большой стакан кофе и маффин, пришла в аудиторию, откусила пару раз и поняла, что мне НЕВКУСНО. Я это не хочу. Маффин полетел в мусорное ведро, а я полностью удовлетворила свою потребность в сладком. Я же себе не запрещаю, правда?
Несколько лет назад, когда я работала на радио, с нами в кружковом режиме (раз в неделю по 2 часа) занимался бизнес-тренер. В данный момент я безмерно уважаю этого человека, считаю его если не гением, то где-то близко. Я буду его всем рекомендовать, потому что то, что он даёт, работает на 258%. Но к этому отношению я пришла не сразу, и путь мой был тернист. Я прошла все стадии, начиная от отвращения и отрицания, через провокации и полный игнор к любопытству и робким попыткам делать так, как он говорит. Я до последнего не верила, что эти алгоритмы вообще работают и считала его занятия пустой тратой моего времени. Но на радио эти занятия были обязаловкой, от которой откосить можно было, только уволившись.
Неожиданно для меня его алгоритмы дали именно тот результат, о котором он говорил. Я не принимала его на веру, просто пробовала. Степень недоверия падала, уважение росло.
Мне стало очень жаль, что я так невнимательно слушала семинары и мало что считала нужным записывать, потому что тетрадка с обрывками тех записей для меня стала мощной опорой в работе. Потом я эту тетрадку потеряла, но это совсем другая история...
Потом было больше двух лет декрета, я вышла на работу. У меня было ощущение, что я чего-то знаю, но мало что помню, да и время немножко другое. Мне очень хотелось пройти какое-то обучение, желательно погружением, но моя компания работала только с одним бизнес-тренером, тренинг которого проходил раз в год в феврале и отправляли на него не всех. Алгоритмы этого тренера диаметрально отличались от тех, которые давал Александр. Я иногда созванивалась с ним и консультировалась с ним по вопросам, на которые сама не могла найти ответа. Компания сильно это не поощряла, но и не запрещала.
В один прекрасный момент я ему позвонила и спросила, не будет ли он случайно в ближайшее время проводить ТОТ САМЫЙ тренинг? Оказалось, что в самое ближайшее время будет, там довольно крупная и серьёзная компания, очень обеспокоенная вопросами собственной информационной безопасности. Если получится меня провести, например, как его администратора, то хорошо. Если нет - то в другой раз. Прокатило. Александр просто поставил руководство перед фактом, что на тренинге будет его человек. Компания за этот тренинг заплатила немалые деньги, я же прошла нахаляву - я ж говорила, что я Барсик? Но это ще не всё. Компанией, заказавшей тренинг, оказались Кухни МЕСТО (я про них писала). Видимо, это была судьба
В этот раз я ставила телефон в режим полёта и вела аудиозапись тренинга, параллельно писала конспект. Было нереально клёво! На кофе-брейках меня, барсика, тоже кормили и поили кофе
Эти два дня мы занимались в очень жёстком и интенсивном режиме, до обеда приходилось бороться с голодом, а после обеда - со сном, но было дико интересно. Калории я совершенно не считала, просто интуитивно контролировала размер порции. Я пока что на глаз очень точно умею определять вес рыбы я её за последние две недели не один килограмм съела. Небольшая хитрушка, как не положить себе добавки - оставить на тарелке маленький кусочек. Тарелка не пустая, добавка не нужна. Этому я научилась у Сереги, но в прошлый раз как-то даже не хотелось применять, хотя штука достаточно мощная.
Сегодня был забавный случай. Я в ларёчке, где продают разный вкусный кофе, увидела шоколадные маффины. Да, с одной стороны, я считаю калории и снижаю вес, но с другой стороны, если я прямо сейчас не съем этот шоколадный маффин с кусочками шоколада, я умру прямо сейчас. Если не умру, то буду кидаться на людей с целью покусать. Это был аппетит в чистом виде, но мне очень не хотелось себе отказывать. Я купила большой стакан кофе и маффин, пришла в аудиторию, откусила пару раз и поняла, что мне НЕВКУСНО. Я это не хочу. Маффин полетел в мусорное ведро, а я полностью удовлетворила свою потребность в сладком. Я же себе не запрещаю, правда?
Рейтинг:
+5
|
26 апреля 2014 года 367 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
А вы с мужем вместе худеете?