Опубликовал Эдуард Туманов в группе Кулинария для всех. |
ЗРАЗЫ ИЗ ФАРША И ГРИБОВ В ДУХОВКЕ
ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Сочные и нежные фаршированные котлеты (зразы) имеют пряный вкус. Блюдо можно использовать как для праздничного стола, так и в повседневном меню. Доступные ингредиенты, несложное в приготовлении. Подойдёт к любому гарниру.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- фарш (куриные грудки, свинина) – 1 кг;
- репчатый лук – 5 шт.;
- молоко – 100 мл;
- шампиньоны – 400 г;
- хлеб пшеничный с отрубями – 50 г;
- чеснок – 3 дольки;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- сушёная петрушка – 1 ст. л.;
- растительное масло – 5 ст. л.;
- перец черный молотый – по вкусу;
- соль – по вкусу.
(10-12 порций)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 1 час 40 минут
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Сочные и нежные фаршированные котлеты (зразы) имеют пряный вкус. Блюдо можно использовать как для праздничного стола, так и в повседневном меню. Доступные ингредиенты, несложное в приготовлении. Подойдёт к любому гарниру.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- фарш (куриные грудки, свинина) – 1 кг;
- репчатый лук – 5 шт.;
- молоко – 100 мл;
- шампиньоны – 400 г;
- хлеб пшеничный с отрубями – 50 г;
- чеснок – 3 дольки;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- сушёная петрушка – 1 ст. л.;
- растительное масло – 5 ст. л.;
- перец черный молотый – по вкусу;
- соль – по вкусу.
(10-12 порций)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 1 час 40 минут
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Рейтинг:
+2
|
23 апреля 2014 года 419 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.