Опубликовал Эдуард Туманов в группе Кулинария для всех. |
ГАРНИР ИЗ ЖАРЕННОГО КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ
ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Сельдерей даёт нам энергию, витамины и минералы. К тому же при употреблении сельдерея организм получает калорий меньше, чем затрачивает на его усвоение. Лук порей и морковь придаёт блюду пряно-сладковатый вкус. Жаренный сельдерей хорошая альтернатива жаренному картофелю. Используется как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к рыбе и мясу. Вкусно, полезно, некалорийно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- корень сельдерея – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук порей – ½ шт.;
- укроп – 30 г.;
- кинза – 30 г.;
- сухой чеснок – по вкусу;
- лимон – ½ шт.;
- масло растительное – 3 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- перец – по вкусу.
(6 порций)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 25 минут
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Сельдерей даёт нам энергию, витамины и минералы. К тому же при употреблении сельдерея организм получает калорий меньше, чем затрачивает на его усвоение. Лук порей и морковь придаёт блюду пряно-сладковатый вкус. Жаренный сельдерей хорошая альтернатива жаренному картофелю. Используется как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к рыбе и мясу. Вкусно, полезно, некалорийно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- корень сельдерея – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук порей – ½ шт.;
- укроп – 30 г.;
- кинза – 30 г.;
- сухой чеснок – по вкусу;
- лимон – ½ шт.;
- масло растительное – 3 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- перец – по вкусу.
(6 порций)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 25 минут
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Рейтинг:
+2
|
11 апреля 2014 года 414 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Да... и снимаю, и редактирую и делаю монтаж.
Шеф-повар - моя супруга.