Личный дневник пользователя Эдуард Туманов |
СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ В КЛЯРЕ
ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Вкусные и нежные отбивные из говяжьей печени в кляре из муки грубого помола и клетчатки. По мнению диетологов 100 г печени содержит суточную норму витаминов А, С, В, Е, К, РР и D, железа, меди, цинка и хрома, причем в легко усваиваемой форме. Очень богата печень калием и фосфором. Мука грубого помола и клетчатка оказывают благотворное влияние на процессы пищеварения.
Самостоятельное блюдо с пряным вкусом, достоинством которого является его быстрое приготовление.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- говяжья печень – 800 г;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- мука цельно зерновая – 3 – 4 ст. л.;
- отруби – 1 – 2 ст. л.;
- сода пищевая – 1 ч. л.;
уксус – 1 ст. л.;
- сушёный укроп – по вкусу;
- чеснок сушёный – по вкусу;
- растительное масло – 2-3 ст. л.;
- перец чёрный молотый – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- вода – 150 – 200 г.
(6 порций)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 20 минут
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Вкусные и нежные отбивные из говяжьей печени в кляре из муки грубого помола и клетчатки. По мнению диетологов 100 г печени содержит суточную норму витаминов А, С, В, Е, К, РР и D, железа, меди, цинка и хрома, причем в легко усваиваемой форме. Очень богата печень калием и фосфором. Мука грубого помола и клетчатка оказывают благотворное влияние на процессы пищеварения.
Самостоятельное блюдо с пряным вкусом, достоинством которого является его быстрое приготовление.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- говяжья печень – 800 г;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- мука цельно зерновая – 3 – 4 ст. л.;
- отруби – 1 – 2 ст. л.;
- сода пищевая – 1 ч. л.;
уксус – 1 ст. л.;
- сушёный укроп – по вкусу;
- чеснок сушёный – по вкусу;
- растительное масло – 2-3 ст. л.;
- перец чёрный молотый – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- вода – 150 – 200 г.
(6 порций)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 20 минут
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Рейтинг:
+1
|
6 апреля 2014 года 388 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.