22го марта 2014
Вчера нажевала 1661 кал и отходила пешком 2 часа. сегодня нажевала 1200 кал гуляла 20 минут с псой. по ощущениям наедаюсь - желудок полный. только кушаю я больше и больше овощей в которых мало каллорий поэтому и таки низкие цифири. сахар весь день хороший кроме как перед ужином был чуток повыше, но тут муж был суперголодным, я сама бы на час позже поела. вес продолжает уходить я сравниваю с весом который был на 27ой неделе и сейчас на 400 грамм меньше, хотя завтра начинаю неделю 30. самое прикольное что на 27ой взвешивалась с утреца когда самая лёгкая тока в трусиках, последние завесы, включая сегодняшний были посреди дня в домашней одёжке т. к. забываю по утрам. если вспомню попробую завтра встать на весы с утреца и сравнить сколько реально вешу.
вчера ещё много читала про беременных и сахар. говорят что чем меньше в крови сахара тем лучше. читала что в европе садили женщин на 1200-1500 кал в день и что на деток не было плохого эффекта, а мамам одна польза - меньший набор или вообще потеря веса плюс ребёнкино здоровье. посмотрев что я в основном сама наедаю до 1700 в день, думаю еду оставить как есть. может урезать ещё больше сладкого - сегодня слопала шоколадный пудинг мужа (оттуда и повышеный сахар перед ужином), там один контейнер 120 кал, но сладкий. вчера тоже нагло слопала 2 шоколадные конфетки и покупной кусочек наполена, но тот был 3 на 5 см родители купили на дессерт и съела чисто из вежливости. ещё вычитала что очень рекомнедуют сразу после еды физ. нагрузки - пойти погулять бодрым шагом, походить вверх вниз по лестнице пару раз. надеюсь гинеколог мне всё же даст направление к другому врачу, или поможет отватить на некоторые вопросы которые появились после того как я начиталась всего в интернете. самое странное что врач по диабету хотел чтоб я колола инсулин т. к, сахар после еды у меня по его словам был завышеным. по норме он должен быть 7.7 миллимоль/лирт я посмотрела последние 2,5 недели у меня сахар в основном ниже 7 если я конечно не ела гадости, последняя неделя вообще ниже 6. так что чем больше на эту тему думаю тем больше недоумеваю почему он прописал инсулин. ну вот почему мне больше всех надо? нет бы послушной овечкой начала бы колоть его инсулин, но ведь нет же мне надо думалку включить, логически подумать, выводы сделать.
я ещё я подсела на бекон. до этого не очень часто готовили, он был как праздник по хорошему поводу. потом когда нашли повышенный сахар стала делять яичницу с беконом на завтрак. бекон обжаривала раз в неделю, потом только разогревала быстренько в микроволновке, но после каждой обжарки вся хата воняла. ну и я купилась на рекламу по телеку там такая штука - туда заряжаешь пачку бекона 10 минут в микроволновку и готово. я ушла в нирвану - во первых не плюётся, во вторых не так много запаха, в третьих там специальный подончик куда весь жир стекает в четвёртых бекон в ней остаётся пряменьким и не морщится и его очень удобно на бутер класть.
вчера ещё много читала про беременных и сахар. говорят что чем меньше в крови сахара тем лучше. читала что в европе садили женщин на 1200-1500 кал в день и что на деток не было плохого эффекта, а мамам одна польза - меньший набор или вообще потеря веса плюс ребёнкино здоровье. посмотрев что я в основном сама наедаю до 1700 в день, думаю еду оставить как есть. может урезать ещё больше сладкого - сегодня слопала шоколадный пудинг мужа (оттуда и повышеный сахар перед ужином), там один контейнер 120 кал, но сладкий. вчера тоже нагло слопала 2 шоколадные конфетки и покупной кусочек наполена, но тот был 3 на 5 см родители купили на дессерт и съела чисто из вежливости. ещё вычитала что очень рекомнедуют сразу после еды физ. нагрузки - пойти погулять бодрым шагом, походить вверх вниз по лестнице пару раз. надеюсь гинеколог мне всё же даст направление к другому врачу, или поможет отватить на некоторые вопросы которые появились после того как я начиталась всего в интернете. самое странное что врач по диабету хотел чтоб я колола инсулин т. к, сахар после еды у меня по его словам был завышеным. по норме он должен быть 7.7 миллимоль/лирт я посмотрела последние 2,5 недели у меня сахар в основном ниже 7 если я конечно не ела гадости, последняя неделя вообще ниже 6. так что чем больше на эту тему думаю тем больше недоумеваю почему он прописал инсулин. ну вот почему мне больше всех надо? нет бы послушной овечкой начала бы колоть его инсулин, но ведь нет же мне надо думалку включить, логически подумать, выводы сделать.
я ещё я подсела на бекон. до этого не очень часто готовили, он был как праздник по хорошему поводу. потом когда нашли повышенный сахар стала делять яичницу с беконом на завтрак. бекон обжаривала раз в неделю, потом только разогревала быстренько в микроволновке, но после каждой обжарки вся хата воняла. ну и я купилась на рекламу по телеку там такая штука - туда заряжаешь пачку бекона 10 минут в микроволновку и готово. я ушла в нирвану - во первых не плюётся, во вторых не так много запаха, в третьих там специальный подончик куда весь жир стекает в четвёртых бекон в ней остаётся пряменьким и не морщится и его очень удобно на бутер класть.
Рейтинг:
+2
|
23 марта 2014 года 393 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Правильно ты все делаешь, ИМХО