Личный дневник пользователя Эдуард Туманов |
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ С ОВОЩАМИ
ОПИСАНИЕ БЛЮДА:
Самостоятельное блюдо из макарон твёрдых сортов. В то же время можно использовать и в качестве гарнира к мясным, куриным и рыбным блюдам. Вкус пряный. Подойдёт для повседневного стола и постного меню. Готовится легко и быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- макароны твёрдых сортов – 150 – 200 г;
- помидоры черри - 8-10 шт.;
- маслины без косточек – 100 г.;
- лук-порей (репчатый) – 100 г.;
- паста томатная – 2 ст. л.;
- зелень свежая – 30 г.;
- растительное масло – 2-3 ст. л.;
перец чёрный молотый – по вкусу;
соль – по вкусу.
(6 порций)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 20 минут
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Самостоятельное блюдо из макарон твёрдых сортов. В то же время можно использовать и в качестве гарнира к мясным, куриным и рыбным блюдам. Вкус пряный. Подойдёт для повседневного стола и постного меню. Готовится легко и быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- макароны твёрдых сортов – 150 – 200 г;
- помидоры черри - 8-10 шт.;
- маслины без косточек – 100 г.;
- лук-порей (репчатый) – 100 г.;
- паста томатная – 2 ст. л.;
- зелень свежая – 30 г.;
- растительное масло – 2-3 ст. л.;
перец чёрный молотый – по вкусу;
соль – по вкусу.
(6 порций)
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА – 20 минут
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Рейтинг:
+1
|
18 марта 2014 года 326 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.