Капустные оладьи
- 500г капусты белокочанной
- яйцо
- 3-4ст. л. муки
- 2ст. л. нежирной сметаны (я добавляю йогурт)
- 100г сыра (беру не жирный)
- черный перец
- соль
Приготовление: мелко нашинкуйте капусту, отварите в небольшом количестве воды, подсолив ее и добавив сметану. Остудите капусту, слейте с нее жидкость, добавьте тертый сыр, яйцо, муку, перец, перемешайте и обжарьте на минимальном количестве масла или без оного.
Рейтинг:
+1
|
13 марта 2014 года 125 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Я кстати блинчики на масленицу по твоем у рецепту делала, вкусно получилось
А если бывает настроение варю сама из 5 % сыра, один раз сварила из обезжиренного, но он получился совсем резина резиной
А мне было лень, я у сестры нормальных наелась
А я и нормальных и таких наелась тоже