Опубликовала Яна Власина в группе Просто и со вкусом. |
Слоеные конвертики с яблоком
яблоки (кислые сорта) - 2шт.
сахар - 2 столовые ложки
яйцо - 1шт.
масло для смазывания противня
1. Яблоки вымыть и нарезать небольшими кусочками. Яйцо взбить в небольшой тарелочке.
2. Слоеное тесто разморозить и нарезать на квадратики приблизительно 6х6см.
3. В середину квадратика из теста положить яблоко. Уголки теста собрать вместе и защипнуть на верхушке конвертика.
4. Каждый конвертик смазать яйцом и обмакнуть в сахар. Выложить на смазанный маслом противень и запекать около 20 минут при 180-200 градусах.
Рейтинг:
+4
|
11 марта 2014 года 496 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Занесу в избранное. А яйцо до какого состояния взбивать? И яблоки чистить?
как хочешь