Опубликовала Яна Власина в группе Просто и со вкусом. |
Баклажановые рулетики
морковка - 1 шт. (крупная).
лук - 1шт.
соль, петрушка, чеснок
масло для жарки
1. Нарезать мелко лук и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить к луку натертую на крупной терке морковь и обжарить до мягкости. Посолить, перемешать и выложить на тарелку.
2. Баклажан нарезать вдоль на пластины толщиной около 0,5 см., посолить и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Завернуть морковно-луковую начинку в обжаренный баклажан, посыпать готовые рулетики петрушкой и чесноком.
4. Подавать как в теплом так и в холодном виде к мясу или с хлебом.
Рейтинг:
+1
|
11 марта 2014 года 263 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.