Опубликовала Яна Власина в группе Кулинария для всех. |
Миндальное печенье
280 грамм молотого миндаля
140 грамм миндальных хлопьев
0,5 стакана сахара
1. Белки взбить миксером (насадка венчик) до появления пены, всыпать сахар и взбивать до получения белой гладкой массы.
2. К белками всыпать молотый мендаль и вымешать тесто, добавить в тесто миндальные хлопья.
3. Сформировать печенюшки, выложить их на противень и запекать около 20-30 минут при 180 градусах.
P.S. по желанию можно добавить в тесто цукаты (думаю апельсины будут особенно хороши здесь), изюм или курагу и/или полить готовое печенье растопленным шоколадом
Рейтинг:
+1
|
9 марта 2014 года 348 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: