Опубликовала Яна Власина в группе Кулинария для всех. |
Пряные баклажаны
1 луковица
½ ч. л. измельченной куркумы
½ ч. л. измельченного кориандра
2 ч. л. коричневого сахара
1 помидор
чеснок
1 столовые ложки уксуса
1-2 баклажана
соль
1. Разогреть оливковое масло в сковородке, всыпать специи (куркума и кориандр) и хорошо размешать. Затем положить в сководоку лук нарезанный тонкими полукольцами и слегка его обжарить.
2. Положить нарезанный тонко помидор и обжарить до размягчения. Добавить нарезанный полукольцами баклажан. Подлить оливкового масла и жарить помешивая до готовности.
3. В конце приготовления посолить, добавить сахар, измельченный чеснок и уксус и еще немного потомить (около 10 минут).
Рейтинг:
+2
|
9 марта 2014 года 340 просмотров |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.