Опубликовала Яна Власина в группе Кулинария для всех. |
Салат с баклажаном, фетой и запеченым перцем
1 крупный сладкий перец
150 грамм маринованной феты
130 грамм зелени (рукола, салатики, листики)
3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка бальзамического уксуса
1 яайная ложка сахара
соль, перец
1. Перец запечь в духовке (около 15 минут или до размягчения), очистить кожуру и нарезать на полоски.
2. Баклажан нарезать вдоль пластинками, смазать каждую пластинку оливковым маслом с двух сторон, посолить (можно присыпать любимой приправой) и обжарить на гриле или на сковородке до коричневого цвета (или до размягчения).
3. Обжареный баклажан остудить и нарезать на кусочки.
4. Сделать заправку: смешать одну столовую ложку оливкового масла с сахаром и бальзамическим уксусом, посолить и поперчить по вкусу.
5. На тарелку выложить зелень, затем кусочки баклажана, нарезанный перец, кубики маринованной феты и сбрызнуть все заправкой.
Рейтинг:
+2
|
9 марта 2014 года 341 просмотр |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.