Опубликовала Яна Власина в группе Кулинария для всех. |
Рыбные котлеты с горошком и молодой морковкой
1 яйцо
2 куска батона
1/2 кружки молока
0,5 шт. лука
Панировочные сухари
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
20гр. сливочного масла
50-100 гр. замороженного или свежего горошка
8шт. молодой морковки
петрушка
1. Батон замочить в молоке на 5 минут.
2. Филе, лук, батон, яйцо, соль и перец сложить в комбайн и измельчить.
3. Из фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировке и жарить на растительном масле на среднем огне.
4. К котлеткам положить морковку, горошек, сливочное масло и петрушку. Подлить немного водички, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около 15 минут.
Рейтинг:
+3
|
8 марта 2014 года 344 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.