Опубликовала Яна Власина в группе Кулинария для всех. |
Картофель с соусом.
растительное масло - 1ст. ложка
сливочное масло - 2 столовые ложки
ветчина - 125гр.
сметана - 2/3 кружки
чеснок - 2 зубчика
петрушка
соль, перец
1. Очистить картошку, сложить в кастрюльку, залить водой и отварить в течении 10-15 минут.
2. Отваренный картофель выложить на смазанный растительным маслом противень, примять немного ложкой, посолить и положить сверху по кусочку сливочного масла. Запекать около 30 минут (до появления золотистой корочки).
3. Тем временем ветчину мелко нарезать и обжарить на сковородке.
4. В сметану положить измельченный чеснок, поперчить.
5. Готовый картофель выложить на тарелку, посыпать обжаренной ветчиной, петрушкой и приправить сметанным соусом.
Рейтинг:
+3
|
8 марта 2014 года 303 просмотра |
|
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.